Théâtre du Paradis

Seit über 20 Jahren die erfolgreichste Dinnershow der Schweiz

Im Jugendstil-Ambiente unseres nostalgischen Spiegelpalastes erwartet das Publikum ein ausgesuchtes Vier-Gang-Menü des «Les Quatre Saisons». Zwischen den Gängen werden Sie von einem abwechslungsreichen Varieté-Programm mit hochkarätigen, internationalen Artisten und Künstlern unterhalten, darunter Preisträgern und Gewinnern der grössten Zirkuspreise wie «Goldener Clown», «internationales Zirkusfestival von Monte-Carlo» und des Pariser Zirkusfestivals «Mondial du Cirque de Demain».

Tauchen Sie für ein paar Stunden ab in eine zauberhafte Welt und vergessen Sie die graue Realität. Der Griff zum Taschentuch ist übrigens erlaubt, sollten Sie die Emotionen überwältigen.

Diese Saison im PALAZZO COLOMBINO dürfen Sie sich unter anderem freuen auf «La Bande Artistique», Conférence und Comedy aus Kanada. Intelligent, clownesk und urkomisch, das beschreibt die Show der beiden kanadischen Künstler*innen Emile Carey und Marie-Claude Chamberland. Dieses Liebespaar bietet eine einzigartige Mischung aus Jonglage und Oper, bei der Fantasie, Absurdität und Selbstironie an der Tagesordnung sind.

Hoch unter dem Dach versetzt Sie das «Duo Rose» aus den USA in Staunen. Die leidenschaftliche, romantische Trapez-Performance kombiniert einzigartige dynamische Elemente mit luftiger Kontorsion. Hochtechnische Fähigkeiten und intensive Leidenschaft, Kraft, Disziplin und Anmut, all das vereint das Duo Rose.

Das ist nur ein kleiner Ausschnitt aus dem abendfüllenden Programm, das sie im PALAZZO COLOMBINO erwartet.

Ihr einzigartiges Firmenevent im PALAZZO COLOMBINO

PALAZZO COLOMBINO bietet die ideale Kulisse für jeden Anlass, ob Weihnachtsessen, Firmenfeiern, Produktpräsentation oder Konferenzen – tagsüber oder am Abend. Bei uns können Sie Ihre Veranstaltung auch exklusiv buchen. Wir kreieren auf Sie zugeschnittene Events für bis zu 300 Personen. Durch unsere kompetente Koordination und Durchführung machen wir Ihre Firmenfeier zu einem einzigartigen Event.

Ganz-Zeltbuchungen

Der Spiegelpalast schafft tagsüber für Seminare und Konferenzen ein aussergewöhnliches Ambiente. Ihre Veranstaltung kann durch einzelne Showeinlagen von unseren Künstlern aufgelockert werden. Für kulinarische Köstlichkeiten steht Ihnen unsere Küchenmannschaft zur Verfügung.

Wir beraten Sie gerne bei Ihrer individuellen Anfrage und erstellen ihnen ein Angebot. Wie ausgefallen Ihre Wünsche auch sein mögen – im PALAZZO COLOMBINO ist (fast) alles möglich.

Übrigens: Unser Spiegelpalast kann das ganze Jahr über auch für eigene Anlässe gemietet werden. Fordern Sie eine unverbindliche Offerte an. Wir beraten Sie gerne.

Unser Service für Ihre Firmenveranstaltung

  • Kostenlose Integration des Firmenlogos auf unserer Menü- und Getränkekarte
    • Digitale Bilder und das Palazzo-Logo stellen wir Ihnen für die Gestaltung Ihrer persönlichen Firmeneinladung kostenlos zur Verfügung
    • Individuelle Betreuung durch unsere Foyer- und Technikmitarbeiter
  • Extrawünsche gegen Aufpreis
    • Buchen Sie unseren Hausfotografen für Ihre Firmenbilder
    • Shuttle-Service zu Ihrem Veranstaltungsort PALAZZO COLOMBINO
    • Wir bieten Hotel-Arrangements mit unseren Partnerhotels
    • Tagungsmöglichkeiten bei uns im Spiegelpalast

Unser Angebot für Ihre Exklusivbuchung

  • Erstklassiges Showprogramm durch internationale Varieté-Künstler
  • Vier-Gang-Menü kreiert von Robert Claudio Stöckl
  • Persönliche Betreuung vor und während Ihrer Veranstaltung
  • Garderobe und Programmheft inklusive
  • Individuelle Bestuhlung für Ihre Gästeanzahl
  • Integration Ihrer Wünsche in die Show
  • Ihre persönliche Ansprache vor und nach dem Programm
  • Unterstützung durch unsere Foyermitarbeiter
  • Bereitstellung der vorhandenen Haustechnik
  • Anpassung der Getränkearrangements mit individuellem Logo

Das Menü des «Les Quatre Saisons» wurde kreiert von Robert Claudio Stöckl. Er wird mit seiner Passion dieses Menü auch für Sie zubereiten.

Der Süddeutsche hat sich nach zwei Jahren im Schreinerberuf seiner grossen Passion dem Kochen zugewendet. Sein Werdegang ist beeindruckend: Nur vier Jahre nach der Ausbildung zum Koch hantierte er als Chef de Partie Gardemanger im Restaurant Bareiss mit 19 Gault-Millau-Punkten. Stöckl war mit seinem überschäumenden Kochtemperament seit 2014 Küchenchef unter Peter Moser im Les Quatre Saisons und ist seit 2020 Chef de Cuisine im Hotel Pullman Basel.

www.palazzocolombino.ch